- пищевой топленый жир птицы
-
пищевой топленый жир птицы
Ндп. топец
Жир, полученный в результате вытапливания пищевого жира-сырца птицы.
[ГОСТ P 52313-2005]
Недопустимые, нерекомендуемые
- топец
Тематики
- птицеперерабатывающая промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
пищевой топленый жир птицы — 60 пищевой топленый жир птицы (Ндп. топец):Жир, полученный в результате вытапливания пищевого жира сырца птицы. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
птичий пищевой топленый жир — Ндп. жир топец сало топленое Пищевой жир, полученный путем вытапливания жира сырца птицы. [ГОСТ 16367 86] Недопустимые, нерекомендуемые жир топецсало топленое Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации